Тренажер для инвалидов "ТИТ Тележка"

23 Мая 2019

Тренажер «Тележка» предназначен для разработки суставов рук, укрепления позвоночника, а также брюшных мышц. Особенность данного тренажера от других тренажеров для плавания заключается в том, что при работе получается жесткая фиксация суставов рук. При работе с тренажером – Происходит своего рода «одевание и снятие тележки как одежды». 

При движении тележки вперед и назад можно создать дополнительную нагрузку путем регулировки ножек тренажера, а также с комплектом резиновых экспандеров.

Режим работы № 1. Предусмотрены комплект с-образной ручки вращающееся вокруг своей оси, через которую движется «тележка» вперед и назад. Пациент лежит на тележке держась за ручки – «входит и выходит из с-образной ручки». Обхват рук при этом кисти сверху и снизу ручек – горизонтальный обхват, а также внешний и внутренний обхват кистей – вертикальный обхват. Позиция тренирующегося лежа на спине, и лежа на животе.
Режим работы тренажера № 2 и 3 комплекта съемных ручек вращающееся вокруг своей оси – различного размера для работы на тренажере сидя. Также при работе в этом положении вставляются дополнительные боковые спинки. Работая в этом режиме (как будто саночник отталкивается). Предусмотрены три комплекта с различными размерами для регулировки нагрузки. 
Режим работы тренажера № 3. Предусматривает два комплекта съемных ручек. Здесь происходит как бы подтягивание на турнике, только в горизонтальном положении. При работе со вторым комплектом голова будет проходить вперед, что увеличит амплитуду движения.


Обратный звонок
Алиса это умеет