8 800 700 29 65 Звонок бесплатный
WhatsApp
  1. Главная
  2. Блог
  3. Оборудование для спортивного зала в ARMS Sport

Оборудование для спортивного зала в ARMS Sport

29 Марта 2021

     Команда ARMS Sport поможет приобрести профессиональные тренажеры для зала. В нашем каталоге представлено оборудование собственного производства. С нами работают владельцы тренажерных и фитнес-залов. Специалисты помогут подобрать оптимальный набор оборудования, учитывая специфику и направленность бизнеса, бюджет, площадь помещения.


Купить тренажеры для спортзала


     Классический общий спортзал делят на три зоны. Сюда приходят офисные сотрудники, бодибилдеры, поддерживающие форму девушки. Обустраивают такие зоны:

  • Зона со свободным весом – занимает до 20% площади. В этой зоне оборудование для тренажерного зала включает машину Смита, скамью для пресса, жима лежа, сгибания и разгибания ног. Устанавливают гантельные стойки с малыми и средними весами, стойку с блинами.
  • Силовая зона – занимает не меньше 30% пространства и должна быть самой разнообразной. Важно, чтобы посетители могли прокачать все группы мышц – плечи и грудь, руки, пресс, спину, ягодицы, ноги. При ограниченном бюджете выбирайте комбинированные модели. Стоимость ниже на 25-30%, а по функциональности 3 тренажера могут заменить 6.
  • Кардиозона – для активной разминки, жиросжигания и развития выносливости. Тренажеры для спортзала нужно подбирать, учитывая его площадь. В маленьких и средних залах устанавливают не больше 7 кардиотренажеров. Стандартный набор – 3-4 беговые дорожки, 2 эллипса и велотренажер. В кардио-секторе также можно разместить гребной тренажер.

     Для обустройства фитнес-центра в оживленном городском районе оборудование нужно дублировать.


     В каталоге ARMS Sport представлены товары для универсальных и специализированных залов – для кроссфита, модели на свободных весах, скамьи для жима для стронгменов или пауэрлифтеров.


Оборудование для тренажерного зала


     Грамотно обустроить помещение поможет правильное распределение бюджета. Мы рекомендуем отталкиваться от таких цифр:

  1. На подготовку сектора свободных весов – 20% суммы.
  2. Для комплектации кардио-зоны – до 30%.
  3. На силовое оборудование – до 50%.

     Менеджеры проведут консультацию по телефону, чтобы собрать оптимальный набор, ориентируясь на ваш бюджет. Для владельцев бизнеса мы проводим бесплатную 3D-компоновку. Это поможет правильно зонировать помещение и понять, как будут выглядеть тренажеры для тренажерного зала в месте установки.


Особенности оборудования

 

  • Для изготовления рам используется стальной гнутый профиль. Элементы конструкции соединяются с помощью бесшовного сваривания.
  • Трущиеся элементы покрыты гальваническим составом. Появление скрипов и преждевременный износ исключены.
  • Мягкие элементы выполнены из губчатого материала, который не подвергается проваливанию и усадке.
  • Тренажеры для спортивного зала окрашиваются безопасной термоотверждаемой краской. Покрытие не потрескается со временем.
  • Конструирование с учетом естественной биомеханики человеческих движений.

Преимущества магазина ARMS Sport


     В каталоге доступно оборудования для фитнес-залов, модели для владельцев универсальных или узкоспециализированных бизнес-проектов. Консультанты перезванивают в течение 27 секунд. Бесплатно подготавливаем 3D-модель зала с оборудованием, чтобы вы смогли выбрать необходимый спортивный инвентарь под заложенный бюджет.


     На товары выдается гарантия производителя. В изготовлении участвуют сертифицированные материалы, сертификаты представлены на сайте в свободном доступе. Доставляем заказы по регионам России за 14-21 день. Самостоятельно упаковываем, чтобы обеспечить проходимость в дверной проем и сохранить целостность.


Добавить комментарий


Обратный звонок