8 800 700 29 65 Звонок бесплатный
WhatsApp
  1. Главная
  2. Блог
  3. Тренажеры ARMS Sport для установки дома

Тренажеры ARMS Sport для установки дома

18 Марта 2021

     Мы привыкли, что домашние тренировки – это коврик, пара резинок и гантель. В лучшем случае – беговая дорожка или эллипс. Команда ARMS Sport поможет выбрать тренажеры для дома, которые сделают занятия более результативными.


     В нашем каталоге представлено силовое оборудование, которое задействует разные группы мышц и помогает сформировать атлетическую фигуру. Модели средние по величине, но при этом выдерживают нагрузку выше 200 кг. Вы сможете заниматься в утяжелителях.


Тренажеры для дома


     Для домашних тренировок предназначено оборудование средних размеров со стальным каркасом. Габариты моделей прописаны в характеристиках. Вы можете связаться с менеджером по телефону, чтобы подобрать спорт тренажеры для дома, подходящие под комнату с конкретной площадью.


     Выбирая оборудование, учитывайте такие моменты:

  • Цель занятий – точно сформулированные цели помогут найти модель, которая будет работать с необходимыми группами мышц, позволит выполнять базовые или изолированные упражнения.
  • Место установки – нужно соотносить с размером и конфигурацией оборудования. Пристенный турник можно разместить даже в спальне, а для пресс-брусьев с турником лучше обустраивать отдельное тренировочное помещение.
  • Допустимая нагрузка – показатель должен быть выше минимум на 10 кг, чем вес спортсмена.

    

Удобное решение для тех, кто планирует купить тренажер для дома, – модели со свободным весом. При выборе нужно проанализировать такие параметры:

  • расстояние между стойками;
  • максимально допустимый вес блоков для дополнительной нагрузки;
  • возможность регулировки высоты стоек или угла наклона скамьи;
  • материал обивки, покрытие штанги и ручек (удобнее, когда покрытие рельефное);
  • особенности конструкции – можно ли комбинировать с регулируемой скамьей или скамьей для пресса, стойкой, мультистанцией.

     Для удобства предпочтительно, чтобы конструкция дополнялась насадками и регуляторами.


Спортивные тренажеры для дома


     Силовое оборудование реализуется с гарантией производителя. Доступны такие решения:

  • Стойка для штанги и регулируемая скамья (может использоваться как скамья для пресса).
  • Турники, шведские стенки и брусья – могут объединяться в одну конструкцию.
  • Пресс-брусья с турником.
  • Универсальный снаряд для тренировки пресса, трицепса и грудных мышц – пресс + брусья + турник.

     В основном спортивные тренажеры для дома крепятся к стене, благодаря оснащению амортизирующими подпятниками, крепление к полу не требуется. Скамья и стойка для штанги устанавливаются свободно, без любого дополнительного крепления.


Преимущества интернет-магазина ARMS Sport


     Команда ARMS Sport поможет подобрать тренажеры для дома недорого. Вы можете заказать отдельный снаряд или сразу несколько моделей оборудования для обустройства полноценного домашнего тренировочного зала.


     Специалисты ответят на дополнительные вопросы по телефону. Найдем оборудование, учитывая предстоящие цели, площадь и место установки, заложенный бюджет. В производстве используются безопасные сертифицированные материалы. Сертификаты в открытом доступе на сайте.


     У нас налажено производство, что позволяет устанавливать привлекательную цену даже при продаже одной единицы товара. Мы предлагаем только практичные тренажеры для дома, фото и цены доступны в каталоге. Доставка заказов реализуется по всем населенным пунктам России. Сотрудничаем с ведущими транспортными компаниями. Перед отправкой самостоятельно упаковываем заказ, чтобы обеспечить целостность при транспортировке и нормальную проходимость в дверной проем.


Добавить комментарий


Обратный звонок