ООО «Уральский завод спортивного инвентаря» презентует очередную новинку: Беговая дорожка ASV100

14 Ноября 2019

ООО «Уральский завод спортивного инвентаря» презентует очередную новинку: Беговая дорожка ASV100

Инициатором проекта стал Максим Анатольевич Висимских, предприниматель из Екатеринбурга, бизнес которого, в достаточно большой степени, основан на ремонте и обслуживании импортных беговых дорожек. По его наблюдению, в нашей стране нет подобного производства, то же самое может сказать и Азат Рифович Вильданов, генеральный директор ООО «УЗСИ».

13 октября 2018 года Максим приехал с деловым предложением на завод в Серменево, этому предшествовал маркетинговый анализ бизнес партнеров УЗСИ на предмет выявления прочих производств беговых дорожек в России, и как оказалось, потенциальный производитель беговых дорожек производит их за рубежом! Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в России производства беговых дорожек нет.

При великом множестве модификаций беговых дорожек, ставка была сделана на беговую дорожку профессионального класса, то есть, предназначенную для ежедневного интенсивного использования с высокими нагрузками.

До начала проектирования были исследованы несколько образцов импортного оборудования высокого класса, кроме того, опыт ремонта беговых позволил сформулировать основные параметры-требования к будущей беговой дорожке:

  1. Дорожка должна быть прочной (допустимая нагрузка не менее 300 кг)
  2. Дорожка должна быть оснащена мощным приводом (не менее 3 л.с.)
  3. Дорожка должна быть широкой и длинной (ширина 560мм, длина полотна 1590мм)
  4. Дорожка должна обеспечивать угол подъема не менее 15 гр
  5. Дорожка должна противостоять возможным поломкам (прочный корпус и фурнитура)
  6. Дорожка должна обеспечивать все доступные в импортных тренажерах режимы тренировок (надежная и современная электроника)
  7. Дорожка должна быть надежной (продолжительный срок эксплуатации)
  8. Дорожка должна быть ремонтопригодной (доступные комплектующие и запчасти)
  9. Дорожка должна быть внешне простой, но в то же время привлекательной
  10. Дорожка должна быть эргономичной и очень удобной!

На основе выявленных требований к будущей беговой дорожке, было подготовлено техническое задание, и завод приступил к его осуществлению. Нужно признать, что изделие является технически сложным продуктом и при проектировании были опробованы и применены новые технические решения. Проект неоднократно подвергался перепроектированию практически с нулевого этапа, тем не менее, поставленная цель была достигнута и профессиональная беговая дорожка готова!

Презентация нашей профессиональной Беговой дорожки ASV100 состоится с 8 по 10 ноября на 8 международном фестивале здорового образа жизни и спорта SNPRO г. Москва КВЦ «СОКОЛЬНИКИ» https://snpro-expo.com/

Приглашаем всех желающих оценить и опробовать первую произведенную в России, Беговую дорожку!



Звоните 8 800 700 29 65


Обратный звонок